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SPAZIO RIVISONDOLI

Questo progetto non poteva nascere che qui, nel luogo da cui Cristiana ed io siamo partiti. E infatti SPAZIO Zero, così come mi piace definirlo, nasce proprio a Rivisondoli (Aq) nei locali del vecchio Reale aprendo la strada agli altri che si sono susseguiti.

SPAZIO Rivisondoli inaugura nell’agosto del 2013.

I clienti amano da subito la formula innovativa dei giovani cuochi che cucinano e servono in sala illustrando emozionati le loro creazioni. Oggi, come all’apertura, dietro i fornelli ci sono dodici giovani cuochi che mettono in pratica gli insegnamenti acquisiti alla vicina Niko Romito Formazione.

40 coperti, un ambiente familiare, accogliente anche nell’arredamento semplice ed essenziale, senza tovaglie né carta dei vini, e soprattutto senza camerieri.

Quella di SPAZIO Rivisondoli è una cucina divulgativa, sana, sostenibile, attenta agli sprechi che intende promuovere la cultura del cibo a prezzi accessibili.

Qui i giovani cuochi, al termine della prima fase formativa svoltasi presso la Scuola, presentano un menu con prodotti fortemente legati al territorio.

Ingredienti freschi e di grande qualità sono la base dei piatti che vedono protagonista la cucina italiana in chiave moderna e soprattutto alleggerita dai grassi.

Il prezzo del menu con tre portate oscilla tra i 30 e 40 euro (vini esclusi).

SPAZIO Rivisondoli non è un nuovo ristorante, è l’appendice naturale della Niko Romito Formazione, che non poteva essere altro se non una cucina.

Niko Romito