• upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home

9° Corso di Cucina Italiana Professionale

MISSIONE CUOCO

CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE

 

Fai i primi passi nel mondo della cucina

Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore.

Il percorso formativo si svolgerà presso la Niko Romito Formazione, Scuola situata all’interno della struttura Reale|Casadonna, 3 stelle Michelin, a Castel di Sangro (AQ). I destinatari non sono solo i diplomati in questo campo, ma anche persone spinte da una grande passione che desiderano inseguire un sogno.

A fine corso tutti gli allievi saranno affiancati nell’inserimento di strutture ristorative di livello nazionale ed internazionale.

Programma di 10 mesi

  • 1 mese di teoria con docenti dell’università di scienze gastronomiche di Pollenzo, dell’università di Chieti-Pescara, dell’università degli studi del Molise ed esponenti di Slow Food Italia
  • 3 mesi di pratica delle tecniche di cucina in laboratorio
  • 6 mesi di tirocinio formativo presso ristorante laboratorio Spazio o in strutture ristorative di livello nazionale e internazionale

Il corso prevede 1800 ore suddivise in:

  • didattica
  • laboratorio
  • visite esterne
  • laboratorio-ristorante SPAZIO
  • eventi gastronomici
  • esami
  • attività sportiva

Iscrizioni – CHIUSE

Requisiti

  • Diplomati
  • 35 anni rappresenta il limite massimo di età per il corso

Test d’ingresso obbligatorio per l’accesso
L’accesso al Corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti.

Per partecipare alle selezioni inviare il Curriculum Vitae con foto al seguente indirizzo: info@nikoromitoformazione.it.
Specificare nell’oggetto della mail “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE MARZO 2017”

Durata

20 marzo 2017 – gennaio 2018

Costo

€16.000,00 + Iva

Esclusive agevolazioni finanziarie riservate agli Allievi grazie alla collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di Roma BCC Roma

Borse di studio per i primi 3 allievi, grazie ai Partner della Scuola.

Attestato di frequenza

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza e il certificato HACCP

Sede

Contrada Santa Liberata Località Casadonna – 67031 Castel di Sangro (AQ)

Contatti

Tel. 0864 840610 – info@nikoromitoformazione.it

Scarica il Manifesto del Corso di Cucina Italiana Professionale

Scopri Perché scegliere Niko Romito Formazione

Leggi il Programma Completo del Corso di Cucina Italiana Professionale