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10° Corso di Cucina Italiana Professionale

MISSIONE CUOCO

CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE

 

Fai i primi passi nel mondo della cucina

Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore.

Il percorso formativo si svolgerà presso la Niko Romito Formazione, scuola situata all’interno del complesso Casadonna | Reale, 3 stelle Michelin, a Castel di Sangro (AQ). I destinatari non sono solo i diplomati in questo campo, ma anche persone spinte da una grande passione che desiderano inseguire un sogno.

A fine corso tutti gli allievi saranno affiancati nell’inserimento di strutture ristorative di livello nazionale e internazionale.

Programma di 12 mesi

  • 1 mese di teoria con docenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dell’università di Chieti-Pescara, dell’Università degli Studi del Molise, esponenti di Slow Food Italia, professionisti del settore HORECA su Botanica, Etnobotanica, Chimica del gusto, Estetica del gusto, Storia della cucina italiana, Marketing della comunicazione, attrezzature e tecnologia in cucina, e altro ancora
  • 5 mesi di pratica nei 3 laboratori della scuola con Chef docenti interni ed esterni sulle principali tecniche di cucina, materie prime, panificazione e lievitati, pasticceria di base e creativa, gelateria da ristorazione e altro ancora; pratica nella cucina di SPAZIO Rivisondoli
  • 6 mesi di tirocinio formativo presso ristorante laboratorio SPAZIO (Roma o Milano) o in strutture ristorative di livello nazionale e internazionale

Iscrizioni – APERTE

Requisiti

  • Diplomati
  • 35 anni rappresenta il limite massimo di età

Test d’ingresso obbligatorio per l’accesso
L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti.

Per partecipare alle selezioni inviare il Curriculum Vitae con foto all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto dell’email “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2017”

Durata

9 ottobre 2017 – ottobre 2018

Costo

€16.000,00 + Iva

Esclusive agevolazioni finanziarie riservate agli Allievi sono riservate agli allievi grazie alla collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di Roma BCC Roma

Sono disponibili 3 borse di studio per gli allievi più meritevoli grazie ai partner della scuola.

Attestato di frequenza

Durante il corso verranno rilasciati gli attestati:
– SIAN/ASL per la corretta manipolazione degli alimenti
– RASSPP sulla sicurezza nel lavoro;
– Attestato di frequenza del nostro Corso Professionale con IL voto finale

Sede

Niko Romito Formazione, Località Piana Santa Liberata Località Casadonna, 67031 Castel di Sangro (AQ)

Contatti

Tel. 0864 840610 – info@nikoromitoformazione.it

Leggi il Manifesto del Corso di Cucina Italiana Professionale

Scopri Perché scegliere la Niko Romito Formazione

Leggi il Programma completo del Corso di Cucina Italiana Internazionale