VI° Corso Cucina Italiana Professionale | Nov 2015 - Set 2016

Ci sono aziende che credono fortemente nella formazione, perché prima ancora del”esperienza è lo studio che plasma i professionisti di domani.

I nostri partner hanno deciso di supportare gli alunni più meritevoli offrendo loro delle borse di studio come sostegno agli studi alla Niko Romito Formazione.

Andrea Congiusta

Borsa di studio Falesco - I° classificato Andrea Congiusta

Borsa di studio Acqua Fiuggi - II° classificato Valeria Della Fina

Borsa di studio Italia Cibum - III° classificato Stefano Bozza Buongiovanni

Borsa di studio Antico Molino Caputo - IV° classificati ex-aequo Valerio Giovannozzi e Katia Chavez Olivares

Borsa di studio High Quality Food - V° classificato Valentina Pacifici

» Borsa di studio: IV° Corso Cucina Italiana Professionale | Set 2014-Lug 2015

» Borsa di studio: V° Corso Cucina Italiana Professionale | Mar 2015-Gen 2016

» Borsa di studio: VII° Corso di Cucina Italiana Professionale

» Borsa di studio: VIII° Corso di Cucina Italiana Professionale