Spazio Rivisondoli è aperto!

Il 26 dicembre 2017 ha riaperto Spazio Rivisondoli: una nuova brigata di cucina, un nuovo menù, una nuova avventura per gli allievi del 10° corso di cucina italiana professionale. Il nuovo menù è disponibile a questo link. In bocca al lupo!  

Il 5 agosto riapre SPAZIO Rivisondoli!

Il 5 agosto riapre SPAZIO Rivisondoli. Gli allievi del IX Corso di Cucina Italiana Professionale trascorreranno il mese di agosto nelle cucine dell’ex-ristorante Reale, dove ha avuto inizio l’avventura di Cristiana e Niko Romito. La loro prima volta ai fornelli in un ristorante vero, con la supervisione dell’Head Chef Gaia Giordano e di Sabrina Romito, […]

Nuova partnership con Così Com’è – Finagricola

Da oggi la nostra scuola ha un nuovo partner: Così Com’è, brand di punta di Finagricola, che con le sue 24 aziende agricole da oltre trent’anni coltiva, raccoglie e trasforma pomodorini datterini di assoluta eccellenza, oltre a tanti altri prodotti ortofrutticoli nella Piana del Sele. Una mission condivisa: noi coltiviamo il talento dei nostri allievi […]

Partnership con Olitalia

Una nuova azienda è entrata a far parte della squadra dei partner della nostra scuola: si chiama Olitalia, ed è uno dei più grandi produttori di olio d’oliva e condimenti al mondo. La sua mission è portare l’eccellenza e il gusto italiano sulle tavole e nelle cucine di ristoranti e persone comuni, grazie ad una […]

Consegna diplomi e attestati VI Corso di Cucina Italiana

Il 15 dicembre i ragazzi del VI corso di Cucina Italiana Professionale della Niko Romito Formazione si sono diplomati. Hanno concluso un percorso didattico durato 10 mesi che li ha portati dalle aule della nostra scuola fino alle cucine di Spazio, passando per i laboratori del ristorante Reale, le aziende agricole di importanti produttori, mercati […]

“IN-Intelligenza Nutrizionale”: scienza e cucina in ospedale

Roma, 19 ottobre 2016 – È stato presentato oggi, alla presenza del Ministro della Salute, On.le Beatrice Lorenzin, il progetto “IN-Intelligenza Nutrizionale”,un protocollo di ricerca sperimentale e interdisciplinare promosso da GioService, società del gruppo Giomi S.p.A. che da sempre offre servizi alle strutture sanitarie italiane. Il progetto è realizzato in collaborazione con importanti partner, quali […]