Nuova partnership con Così Com’è – Finagricola

Da oggi la nostra scuola ha un nuovo partner: Così Com’è, brand di punta di Finagricola, che con le sue 24 aziende agricole da oltre trent’anni coltiva, raccoglie e trasforma pomodorini datterini di assoluta eccellenza, oltre a tanti altri prodotti ortofrutticoli nella Piana del Sele. Una mission condivisa: noi coltiviamo il talento dei nostri allievi […]

Iscrizioni aperte per il 10° Corso di Cucina Italiana Professionale!

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 9 Ottobre 2017.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2017″.  Trovi […]

Partnership con Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University è il nuovo partner della Niko Romito Formazione. Divisione formativa di Carpigiani, azienda leader mondiale nella produzione delle macchine per il gelato artigianale, la  #GelatoUniversity si dedica alla promozione della cultura del gelato artigianale di qualità e ha formato dal 2003 ad oggi centinaia di gelatai in 12 paesi del mondo. Offre […]

Le iscrizioni al 9° corso di Cucina Italiana Professionale sono in chiusura!

MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE   Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 20 Marzo 2017 ed è riservata ad un massimo di 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti […]

Guida L’Espresso 2017: un Cappello a Spazio Milano

SPAZIO MILANO INSERITO NELLA GUIDA DE L’ESPRESSO 2017 CON UN ‘CAPPELLO’ La Guida ai Ristoranti D’Italia de L’Espresso 2017, presentata ieri a Firenze, rivoluzionata quest’anno dall’assegnazione dei ‘Cappelli’ (da 1 a 5) a sostituzione della tradizionale classifica a punti, colloca Spazio Milano di Niko Romito, il ristorante realizzato all’interno de ‘Il Mercato del Duomo’ di Milano, […]

Il Reale tra i 100 migliori ristoranti al mondo

The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei ristoranti più influenti al mondo, sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, ha annunciato oggi le posizioni comprese tra i numeri 51-100: il ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, che dal novembre del 2013 ha 3 stelle Michelin, vi fa il suo ingresso al numero 84. Giovane (42 […]

Aperte le iscrizioni all’8° Corso di Cucina Italiana Professionale

Sono aperte le iscrizioni al corso di Cucina Italiana Professionale in partenza a Settembre 2016. L’accesso al Corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio che si svolgerà nei giorni 25 e 26 luglio 2016. Per partecipare alle selezioni potete inviare il Curriculum Vitae con foto al seguente indirizzo: info@nikoromitoformazione.it entro e non […]

Il team di Spazio a Expo2015

Per tutto il mese di Ottobre il team di Spazio è ospite del padiglione EATALY-Abruzzo presso Expo 2015. Venite a trovarci!

SPAZIO Milano Info e Prenotazioni 02.878400

SPAZIO Milano apre il 3 Giugno 2015 C/o Il Mercato del Duomo (3° Piano) Piazza Duomo Galleria Vittorio Emanuele – 20151 – Milano Info e Prenotazioni 02.878400

Prorogata al 21 agosto la scadenza per l’iscrizione al corso di cucina italiana

Corso di cucina italiana professionale: dato l’elevato numero di richieste, abbiamo deciso di prorogare la data di scadenza per l’iscrizione al 21 agosto. Invia il tuo curriculum all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it e consulta la pagina corso di cucina italiana professionale. Le selezioni si svolgeranno nella prima settimana di settembre in data da definirsi.