L’esame intermedio

Giulia Grilli, giornalista freelance abruzzese appassionata di enogastronomia e collaboratrice della guida di Identità Golose, ha assistito all’esame intermedio dell’VIII Corso di Cucina Italiana Professionale, che si è svolto lo scorso 22 febbraio a Castel di Sangro. In questo articolo sul nostro sito web il suo racconto della prova che chiude il percorso didattico residenziale […]

Video intervista a Niko Romito

Terza stella Michelin al Ristorante Reale di Castel di Sangro. Ecco la video intervista allo chef Niko Romito subito dopo la consegna del premio.

Spazio…alla rassegna stampa

Ecco gli articoli che parlano di Spazio – Spazio: apre il ristorante laboratorio degli allievi di Niko Romito – Gazzetta gastronomica – Formazione non solo per chef, apre a pubblico Niko Romito – Ansa.it – Niko Romito investe nei giovani chef e apre “Spazio” – Il Sole24Ore Luxury – Niko Romito dà Spazio agli allievi della scuola […]

Cuoco 2.0

Questo mese si parla di equilibri, contrasti e percezioni. A partire da un caffè… Leggi l’articolo

Cuoco 2.0

Cosa c’entra l’arrosto con la matematica? E il forno con il cuore? Leggi l’articolo

Cuoco 2.0

Arrivare al centro degli alimenti, all’essenza delle proprietà organolettiche di un prodotto. E rimanere stupiti. Leggi l’articolo

Cuoco 2.0

Niko Romito e Wired: una collaborazione interessante. Uno chef ci racconta la cucina in un modo nuovo: non ricette, né consigli alimentari, ma riflessioni, pensieri, insolite deduzioni. Perché il cibo è futuro, innovazione, tecnologia e scoperta. Leggi l’articolo