Il Reale tra i 100 migliori ristoranti al mondo

The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei ristoranti più influenti al mondo, sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, ha annunciato oggi le posizioni comprese tra i numeri 51-100: il ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, che dal novembre del 2013 ha 3 stelle Michelin, vi fa il suo ingresso al numero 84. Giovane (42 […]

Aperte le iscrizioni all’8° Corso di Cucina Italiana Professionale

Sono aperte le iscrizioni al corso di Cucina Italiana Professionale in partenza a Settembre 2016. L’accesso al Corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio che si svolgerà nei giorni 25 e 26 luglio 2016. Per partecipare alle selezioni potete inviare il Curriculum Vitae con foto al seguente indirizzo: info@nikoromitoformazione.it entro e non […]

Il team di Spazio a Expo2015

Per tutto il mese di Ottobre il team di Spazio è ospite del padiglione EATALY-Abruzzo presso Expo 2015. Venite a trovarci!

Prorogata al 21 agosto la scadenza per l’iscrizione al corso di cucina italiana

Corso di cucina italiana professionale: dato l’elevato numero di richieste, abbiamo deciso di prorogare la data di scadenza per l’iscrizione al 21 agosto. Invia il tuo curriculum all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it e consulta la pagina corso di cucina italiana professionale. Le selezioni si svolgeranno nella prima settimana di settembre in data da definirsi.

SPAZIO SBARCA A EATALY ROMA

L’iniziativa sarà presentata in una conferenza stampa, che avrà luogo all’interno del Salone del Gusto Terra Madre 2014 dove i due protagonisti – Niko Romito e Oscar Farinetti – sono di casa, venerdì 24 ottobre alle ore 14.10 nella sala Blu (padiglione 2, Lingotto Fiere). Comunicato stampa relativo alla presentazione del nuovo progetto SPAZIO@EATALY Roma

Al via il nuovo corso di Cucina Italiana Professionale

Al via  il nuovo Corso di Cucina Italiana Professionale di Niko Romito Formazione. Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore. Le selezioni termineranno il prossimo 19 luglio 2014, per un massimo di 15 posti disponibili. […]

Video intervista a Niko Romito

Terza stella Michelin al Ristorante Reale di Castel di Sangro. Ecco la video intervista allo chef Niko Romito subito dopo la consegna del premio.