Aperte le iscrizioni al 9° corso di Cucina Italiana Professionale

MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE   Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà a Marzo 2017, è riservata ad un massimo di 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per partecipare […]

Guida L’Espresso 2017: un Cappello a Spazio Milano

SPAZIO MILANO INSERITO NELLA GUIDA DE L’ESPRESSO 2017 CON UN ‘CAPPELLO’ La Guida ai Ristoranti D’Italia de L’Espresso 2017, presentata ieri a Firenze, rivoluzionata quest’anno dall’assegnazione dei ‘Cappelli’ (da 1 a 5) a sostituzione della tradizionale classifica a punti, colloca Spazio Milano di Niko Romito, il ristorante realizzato all’interno de ‘Il Mercato del Duomo’ di Milano, […]

“IN-Intelligenza Nutrizionale”: scienza e cucina in ospedale

Roma, 19 ottobre 2016 – È stato presentato oggi, alla presenza del Ministro della Salute, On.le Beatrice Lorenzin, il progetto “IN-Intelligenza Nutrizionale”,un protocollo di ricerca sperimentale e interdisciplinare promosso da GioService, società del gruppo Giomi S.p.A. che da sempre offre servizi alle strutture sanitarie italiane. Il progetto è realizzato in collaborazione con importanti partner, quali […]

Il Reale tra i 100 migliori ristoranti al mondo

The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei ristoranti più influenti al mondo, sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, ha annunciato oggi le posizioni comprese tra i numeri 51-100: il ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, che dal novembre del 2013 ha 3 stelle Michelin, vi fa il suo ingresso al numero 84. Giovane (42 […]

Aperte le iscrizioni all’8° Corso di Cucina Italiana Professionale

Sono aperte le iscrizioni al corso di Cucina Italiana Professionale in partenza a Settembre 2016. L’accesso al Corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio che si svolgerà nei giorni 25 e 26 luglio 2016. Per partecipare alle selezioni potete inviare il Curriculum Vitae con foto al seguente indirizzo: info@nikoromitoformazione.it entro e non […]

Il team di Spazio a Expo2015

Per tutto il mese di Ottobre il team di Spazio è ospite del padiglione EATALY-Abruzzo presso Expo 2015. Venite a trovarci!

SPAZIO Milano Info e Prenotazioni 02.878400

SPAZIO Milano apre il 3 Giugno 2015 C/o Il Mercato del Duomo (3° Piano) Piazza Duomo Galleria Vittorio Emanuele – 20151 – Milano Info e Prenotazioni 02.878400

Prorogata al 21 agosto la scadenza per l’iscrizione al corso di cucina italiana

Corso di cucina italiana professionale: dato l’elevato numero di richieste, abbiamo deciso di prorogare la data di scadenza per l’iscrizione al 21 agosto. Invia il tuo curriculum all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it e consulta la pagina corso di cucina italiana professionale. Le selezioni si svolgeranno nella prima settimana di settembre in data da definirsi.

SPAZIO@Eataly Roma per info e prenotazioni 06.90279240

per info e prenotazioni: 06.90279240 SPAZIO un progetto della Niko Romito Formazione c/o III° Piano EATALY Roma Piazzale XII Ottobre 1492, Roma

SPAZIO SBARCA A EATALY ROMA

L’iniziativa sarà presentata in una conferenza stampa, che avrà luogo all’interno del Salone del Gusto Terra Madre 2014 dove i due protagonisti – Niko Romito e Oscar Farinetti – sono di casa, venerdì 24 ottobre alle ore 14.10 nella sala Blu (padiglione 2, Lingotto Fiere). Comunicato stampa relativo alla presentazione del nuovo progetto SPAZIO@EATALY Roma