Partnership con Olitalia

Una nuova azienda è entrata a far parte della squadra dei partner della nostra scuola: si chiama Olitalia, ed è uno dei più grandi produttori di olio d’oliva e condimenti al mondo. La sua mission è portare l’eccellenza e il gusto italiano sulle tavole e nelle cucine di ristoranti e persone comuni, grazie ad una […]

Consegna diplomi e attestati VI Corso di Cucina Italiana

Il 15 dicembre i ragazzi del VI corso di Cucina Italiana Professionale della Niko Romito Formazione si sono diplomati. Hanno concluso un percorso didattico durato 10 mesi che li ha portati dalle aule della nostra scuola fino alle cucine di Spazio, passando per i laboratori del ristorante Reale, le aziende agricole di importanti produttori, mercati […]

Aperte le iscrizioni al 9° corso di Cucina Italiana Professionale

MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE   Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà a Marzo 2017, è riservata ad un massimo di 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per partecipare […]

Guida L’Espresso 2017: un Cappello a Spazio Milano

SPAZIO MILANO INSERITO NELLA GUIDA DE L’ESPRESSO 2017 CON UN ‘CAPPELLO’ La Guida ai Ristoranti D’Italia de L’Espresso 2017, presentata ieri a Firenze, rivoluzionata quest’anno dall’assegnazione dei ‘Cappelli’ (da 1 a 5) a sostituzione della tradizionale classifica a punti, colloca Spazio Milano di Niko Romito, il ristorante realizzato all’interno de ‘Il Mercato del Duomo’ di Milano, […]

“IN-Intelligenza Nutrizionale”: scienza e cucina in ospedale

Roma, 19 ottobre 2016 – È stato presentato oggi, alla presenza del Ministro della Salute, On.le Beatrice Lorenzin, il progetto “IN-Intelligenza Nutrizionale”,un protocollo di ricerca sperimentale e interdisciplinare promosso da GioService, società del gruppo Giomi S.p.A. che da sempre offre servizi alle strutture sanitarie italiane. Il progetto è realizzato in collaborazione con importanti partner, quali […]

Il Reale tra i 100 migliori ristoranti al mondo

The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei ristoranti più influenti al mondo, sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, ha annunciato oggi le posizioni comprese tra i numeri 51-100: il ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, che dal novembre del 2013 ha 3 stelle Michelin, vi fa il suo ingresso al numero 84. Giovane (42 […]

Aperte le iscrizioni all’8° Corso di Cucina Italiana Professionale

Sono aperte le iscrizioni al corso di Cucina Italiana Professionale in partenza a Settembre 2016. L’accesso al Corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio che si svolgerà nei giorni 25 e 26 luglio 2016. Per partecipare alle selezioni potete inviare il Curriculum Vitae con foto al seguente indirizzo: info@nikoromitoformazione.it entro e non […]

Il team di Spazio a Expo2015

Per tutto il mese di Ottobre il team di Spazio è ospite del padiglione EATALY-Abruzzo presso Expo 2015. Venite a trovarci!

SPAZIO Milano Info e Prenotazioni 02.878400

SPAZIO Milano apre il 3 Giugno 2015 C/o Il Mercato del Duomo (3° Piano) Piazza Duomo Galleria Vittorio Emanuele – 20151 – Milano Info e Prenotazioni 02.878400

Prorogata al 21 agosto la scadenza per l’iscrizione al corso di cucina italiana

Corso di cucina italiana professionale: dato l’elevato numero di richieste, abbiamo deciso di prorogare la data di scadenza per l’iscrizione al 21 agosto. Invia il tuo curriculum all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it e consulta la pagina corso di cucina italiana professionale. Le selezioni si svolgeranno nella prima settimana di settembre in data da definirsi.