È nato il gruppo Facebook Alumni Niko Romito Formazione

Il nuovo gruppo Facebook Alumni Niko Romito Formazione è dedicato agli allievi ed ex-allievi della Niko Romito Formazione. Una community nella quale trovare offerte di lavoro e nuove opportunità, gli aggiornamenti professionali del settore e un luogo speciale in cui scambiarsi idee e opinioni sulla nostra grande passione: la cucina. Seguiteci!

Gaia Giordano è chef dell’anno 2018 per L’Espresso

Gaia Giordano è Chef dell’anno per per la guida ai Ristoranti d’Italia L’Espresso – edizione 2018. Il 19 ottobre ha ricevuto il premio alla stazione Leopolda nella cerimonia ufficiale di presentazione della nuova edizione della guida. Nella foto le assegnano il prestigioso riconoscimento Enzo Vizzari, direttore della guida, e Carlo Boschi, brand manager di Veuve Cliquot. Sin dall’apertura del […]

Tornano le bombe il 26 agosto a SPAZIO Rivisondoli!

Sabato 26 agosto a Rivisondoli torna la colazione con le bombe: dolci, farcite con la crema pasticciera o la marmellata, oppure semplici. Il dolce di famiglia dei Romito sin dagli anni ’60, servito espresso fino a “esaurimento scorte” dalle 10:00 in poi. Potete prenotare le bombe direttamente da SPAZIO Rivisondoli in Viale Regina Elena 49!

Il 5 agosto riapre SPAZIO Rivisondoli!

Il 5 agosto riapre SPAZIO Rivisondoli. Gli allievi del IX Corso di Cucina Italiana Professionale trascorreranno il mese di agosto nelle cucine dell’ex-ristorante Reale, dove ha avuto inizio l’avventura di Cristiana e Niko Romito. La loro prima volta ai fornelli in un ristorante vero, con la supervisione dell’Head Chef Gaia Giordano e di Sabrina Romito, […]

Iscrizioni aperte per l’11° Corso di Cucina Italiana Professionale

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 26 Marzo 2018.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE MARZO […]

Nuova partnership con Così Com’è – Finagricola

Da oggi la nostra scuola ha un nuovo partner: Così Com’è, brand di punta di Finagricola, che con le sue 24 aziende agricole da oltre trent’anni coltiva, raccoglie e trasforma pomodorini datterini di assoluta eccellenza, oltre a tanti altri prodotti ortofrutticoli nella Piana del Sele. Una mission condivisa: noi coltiviamo il talento dei nostri allievi […]

Iscrizioni aperte per il 10° Corso di Cucina Italiana Professionale!

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 9 Ottobre 2017.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2017″.  Trovi […]

L’esame intermedio

Giulia Grilli, giornalista freelance abruzzese appassionata di enogastronomia e collaboratrice della guida di Identità Golose, ha assistito all’esame intermedio dell’VIII Corso di Cucina Italiana Professionale, che si è svolto lo scorso 22 febbraio a Castel di Sangro. In questo articolo sul nostro sito web il suo racconto della prova che chiude il percorso didattico residenziale […]

Partnership con Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University è il nuovo partner della Niko Romito Formazione. Divisione formativa di Carpigiani, azienda leader mondiale nella produzione delle macchine per il gelato artigianale, la  #GelatoUniversity si dedica alla promozione della cultura del gelato artigianale di qualità e ha formato dal 2003 ad oggi centinaia di gelatai in 12 paesi del mondo. Offre […]

Partnership con Olitalia

Una nuova azienda è entrata a far parte della squadra dei partner della nostra scuola: si chiama Olitalia, ed è uno dei più grandi produttori di olio d’oliva e condimenti al mondo. La sua mission è portare l’eccellenza e il gusto italiano sulle tavole e nelle cucine di ristoranti e persone comuni, grazie ad una […]