Nuova partnership con Così Com’è – Finagricola

Da oggi la nostra scuola ha un nuovo partner: Così Com’è, brand di punta di Finagricola, che con le sue 24 aziende agricole da oltre trent’anni coltiva, raccoglie e trasforma pomodorini datterini di assoluta eccellenza, oltre a tanti altri prodotti ortofrutticoli nella Piana del Sele. Una mission condivisa: noi coltiviamo il talento dei nostri allievi […]

Iscrizioni aperte per il 10° Corso di Cucina Italiana Professionale!

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 9 Ottobre 2017.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2017″.  Trovi […]

L’esame intermedio

Giulia Grilli, giornalista freelance abruzzese appassionata di enogastronomia e collaboratrice della guida di Identità Golose, ha assistito all’esame intermedio dell’VIII Corso di Cucina Italiana Professionale, che si è svolto lo scorso 22 febbraio a Castel di Sangro. In questo articolo sul nostro sito web il suo racconto della prova che chiude il percorso didattico residenziale […]

Partnership con Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University è il nuovo partner della Niko Romito Formazione. Divisione formativa di Carpigiani, azienda leader mondiale nella produzione delle macchine per il gelato artigianale, la  #GelatoUniversity si dedica alla promozione della cultura del gelato artigianale di qualità e ha formato dal 2003 ad oggi centinaia di gelatai in 12 paesi del mondo. Offre […]

Partnership con Olitalia

Una nuova azienda è entrata a far parte della squadra dei partner della nostra scuola: si chiama Olitalia, ed è uno dei più grandi produttori di olio d’oliva e condimenti al mondo. La sua mission è portare l’eccellenza e il gusto italiano sulle tavole e nelle cucine di ristoranti e persone comuni, grazie ad una […]

Consegna diplomi e attestati VI Corso di Cucina Italiana

Il 15 dicembre i ragazzi del VI corso di Cucina Italiana Professionale della Niko Romito Formazione si sono diplomati. Hanno concluso un percorso didattico durato 10 mesi che li ha portati dalle aule della nostra scuola fino alle cucine di Spazio, passando per i laboratori del ristorante Reale, le aziende agricole di importanti produttori, mercati […]

Le iscrizioni al 9° corso di Cucina Italiana Professionale sono in chiusura!

MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE   Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 20 Marzo 2017 ed è riservata ad un massimo di 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti […]

Guida L’Espresso 2017: un Cappello a Spazio Milano

SPAZIO MILANO INSERITO NELLA GUIDA DE L’ESPRESSO 2017 CON UN ‘CAPPELLO’ La Guida ai Ristoranti D’Italia de L’Espresso 2017, presentata ieri a Firenze, rivoluzionata quest’anno dall’assegnazione dei ‘Cappelli’ (da 1 a 5) a sostituzione della tradizionale classifica a punti, colloca Spazio Milano di Niko Romito, il ristorante realizzato all’interno de ‘Il Mercato del Duomo’ di Milano, […]

“IN-Intelligenza Nutrizionale”: scienza e cucina in ospedale

Roma, 19 ottobre 2016 – È stato presentato oggi, alla presenza del Ministro della Salute, On.le Beatrice Lorenzin, il progetto “IN-Intelligenza Nutrizionale”,un protocollo di ricerca sperimentale e interdisciplinare promosso da GioService, società del gruppo Giomi S.p.A. che da sempre offre servizi alle strutture sanitarie italiane. Il progetto è realizzato in collaborazione con importanti partner, quali […]

Il Reale tra i 100 migliori ristoranti al mondo

The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei ristoranti più influenti al mondo, sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, ha annunciato oggi le posizioni comprese tra i numeri 51-100: il ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, che dal novembre del 2013 ha 3 stelle Michelin, vi fa il suo ingresso al numero 84. Giovane (42 […]